Feeds:
Pos
Komentar

Download Ebook


ada yang cuma satu bab doang, but its okay kan
download aja…bagus kok!tenang aja, disini bukan ziddu kok..
download ebook now


hack fs?…
download Disini

nih, ada buktinya..
download ajah..karya oom
download ebook kiat sukses promosi blog

Bisnis online?siapa bilang susah..
download ebook nya
Download ebook gratis dollar gratisan

Nih, kali ini saya akan beri sebuah ebook yang berisi kiat membuat blog melalui wordpress. Gak jauh beda kok sama yang berbayar. Mau gak? Kalo mau silahkan download:
Download Ebook Gratis…

Trojan

MetaServ: Koneksi Data
Trojan dapat melakukan manipulasi jika telah terjadi koneksi data antarkomputer satu
dengan lainnya. Antara komputer klien dan komputer server. Antara mas Romeo dan
mbak Juliet … hehehe ☺ ingat pembahasan legenda Romeo dan Juliet bukan? Nah …
pada bagian ini akan mencermati bagaimana hal itu dapat dilakukan.5.1 Tiga Port Utama
Masih ingat kita mempunyai 3 winsock yang membuka 3 port siluman untuk
program Trojan kita? Tentu Lanjut Baca »


5.1 Koneksi Internet untuk Sharing
Setelah dari Bab 1 sampai dengan Bab 4 kita belajar membuat
serta menggunakan jaringan lokal (LAN), marilah
pada bab ini kita mulai menambahkan koneksi internet ke
dalam jaringan, sehingga jaringan kita menjadi Lanjut Baca »